恭喜!曝欧文已经与模特女友订婚,未来目标更加明确了

天赋更加浪漫,并且在NBA中也得到了使用。除了詹姆斯和库里这样的个人球员外,联盟中大多数球员都是受欢迎的人物。但是,欧文可能会很快结束他的单身生活。

几天前,根据八卦媒体Sportsgossip的报道,欧文已经与模特女友金订婚。他的新女友是加州的康普顿(Compton),在社交媒体上拥有超过40万名粉丝,并且没有在社交媒体上公开他的真名。由于粉丝和狗仔队的疯狂追踪,Golden的选择可以避免很多麻烦。

据了解,欧文和这个女友从去年12月开始约会,之后在一次聚会上合影。今年三月,有八卦媒体合影留念,但双方都没有意识到这一点。直到6月,欧文(Owen)在社交媒体上发布了一段视频,在那里他和女友甜蜜地互动,并热情地亲吻。

今天,在短短三个月内,欧文与女友之间的关系迅速发酵,求婚成功。两人在结婚前迈出了第一步。 Owen今年27岁。作为具有华丽风格和崇高个性的超级巨星,欧文拥有许多女性粉丝。他的长相和才华非常诱人。近年来,欧文在恋爱领域被疯狂抢劫,并交换了很多性感美女,包括巴西模特,德克萨斯小姐选美大赛,快船教练里弗斯的女儿和温柔模特香迪耶-杰弗里斯等。

今年夏天,欧文和杜兰特一起加盟篮网,让这支球队迅速成为了联盟顶级豪门。虽然杜兰特因伤病问题难以快速复出,但篮网充满了年轻天赋,再加上欧文的个人能力,他们还是很有机会杀入季后赛的。而一旦杜兰特伤愈归来,如今欧文又在感情上稳固了下来,他们的未来目标将会更加明确。两位超级巨星心无旁骛,只为总冠军的荣耀而奋斗,篮网的未来变得更加光明起来了。

免费资源