搞笑图片集:那些让人听懂起来像小说的现实故事?

插入一段:在餐厅里,女士:你要嫁给我吗?男人的沉默。女人:不要以为没有人想要我。这让我很生气。我正在寻找有人在这里结婚!服务员:来吧,小姐。不要那样做。你吓跑了这家店里的所有客人。

什么是让人们像小说一样理解的现实故事?

插入一段:世界武功,不能快速突破!真正的主人是在对手即将射击时判断对手的意图,然后使对手焦虑不可见。让我给你最简单的例子,比如:妈妈,我想.母亲:没有钱.

20多岁的程序员是否还记得青年展的未来?

插入一段:在外面租房子,新男友,他害怕我平时的寂寞,还买了一条狗。但我母亲拒绝让我养一只狗。她犹豫了一个多月,决定向我母亲承认。那天,我的男朋友和我把狗带到了我家。当我们走到门口时,我告诉我的男朋友让他在外面等一会儿。我进去告诉他。当我示意你再次进去的时候,我妈妈很害怕。然后,我一进门就告诉妈妈:妈妈!一个好消息,一个坏消息,你会先听一听吗?我母亲想:先听好!我咧嘴一笑:我有一个新男友!我的母亲很高兴:在哪里,让我看看。我冲了出去,用手指拍了一下.出乎意料的是,我的男朋友没有听到,但是那只狗做了,然后喘息着飞进来。我母亲看着这个“男朋友”,啊,盖住她胸部瘫痪在沙发上.

所以车不能开车吗?

穿插一段:朋友们旅行了半年,回到了家。我的女儿问:嘿,老公,我问你一件事。如果邻居种了一棵桃树,树枝就会到达房子的院子里,桃子就会被填满。你快乐吗?这位朋友说:开心,白便宜,当然开心!媳妇叹了口气说:快乐,快乐!

程序员专用的理发店?

穿插着一段:我真的不明白,我经常看到一些朋友圈中的男女直男说:“如果你不能得到这个对象,你可能会变成同性恋。”我服务,我真的很困惑,异性恋。你没有市场,你想在更残酷的圈子中竞争?男人和机器都被殴打,仍然想排名。

这真的是一辆车吗?

穿插着一段:一位姐姐怀孕七个月,她的旧公共汽车带她回家探亲。突然,宝宝的肚子很难移动。看到我妹妹的表情非常痛苦,她的丈夫急于问:孩子患晕车病,吐在肚子里吗?

我看到的是一个拇指。

插入一段:大学招聘会,我去申请室友。面试官问他:“英语四级考试?”他回答说:“经过测试。”采访者:“你有证明吗?”他说:“我还没有测试过。”采访者:“最后没有?”室友意识到:“经过测试,但没有经过测试。”

因此,即使您将微信名称更改为房东,也不会获得金钱

喜欢拍照的朋友过来为你编写了一套超级有趣,有趣的图片。我希望官员会喜欢他们:

摄影师可以给鸡腿。谁知道这是哪个明星?

二弟,你怎么这么特别?

显示,是吗?

美女邀请你跳舞,你会拒绝吗?

我不知道什么时候可以洗完澡,等你上床睡觉。

龙虾:哦,我要走了。 我已准备好接管半天了。你们两个真的很难过吗?

最后,为你准备一组有趣的段落是一个古老的规则。很多喜欢它的朋友都会支持你。

作为富裕的第二代,你永远不会通过努力来实现成功的喜悦。在初中的第三年,我计划用自己的力量努力学习并上一所重点高中。结果,父亲给我买了一个高中学位。当我在高中时,我打算用我的力量参加大学入学考试。结果,我父亲付钱捐了大学资格,让我去美国读书。大学毕业时,我打算用力量追求我的女朋友。结果,我的父亲已经通过金钱打破了我女朋友的内心防守。结婚后,我打算让我的媳妇靠实力怀孕,结果是_________。

内衣店,我陪妻子买内衣。一个男人的声音来自试衣间:“老婆,你回去减肥!”那个女人说:“你不扣吗?”那个男人说:“我为你扣了它,但是你身后的肉比你面前的那个更深地挤出了沟渠!我怕你穿着低腰套装,其他人误会了你的长头!”

兄弟与女友的争吵爆出了一句话:“我是你生命中的过路人!”听到这个女朋友时,他的女朋友惊呆了,然后平静地说:“路人也是访客,我们必须接受.”

在相亲期间,为了打破沉默的尴尬,我问另一方,“不要介意我抽烟!” “如果你想要吸烟!”但是当我取出香烟点燃它时,她起身离开了。我非常着急,我喊道,“你不是说你不介意我吸烟吗?你怎么能说一套并制作一套?” “我不介意你吸烟。我不介意你抽一包香烟五块钱。我甚至不能抽一支好烟。我可以跟你谈谈未来吗?

高考成绩出来了。许多学生没有得到很好的考试。我想告诉你,分数真的不重要。你被录取的大学并不重要。没有人关心你的学历。大学是一样的。三流学校。与清华大学的差距并不大,主要取决于你的能力。当你真正进入社区时,你会知道我之前所说的都是胡说八道。

我年轻的时候,脾气暴躁。当我的母亲打我,我没有要求它或跑。在那之后,我的母亲在撕毁:的同时为我擦了红花油。当你打你的时候,你不知道怎么跑吗?你跑了,我看不到你,然后我走了.我又改变了,所以当我的母亲拿起棍子的时候,我伸展脚跑,我母亲在后面追了几条街,我更尴尬。我妈妈还在舔着:的兔子蝎子,她能够奔跑,敢于奔跑,看到我。不要打断你的腿,我让你跑.从那以后我知道:女人不敢相信!

——