央视主播刚强:“阿中哥”一定是这世界上最靓的仔



主播说联播|刚强:“阿富汗”一定是世界上最尴尬的

中央电视台新闻新媒体推出《主播说联播》,今天(18日),我们是否听到广播中主播的新闻?

新闻主要集中在“记者走长路”这个话题上。习近平总书记对此作出了重要指示,并充分肯定了这一事件的重要性。习近平指出,希望广大党员干部深刻认识到红色政权不容易,新中国来之不易,中国特色社会主义很难得到。

《新闻联播》视频:习近平就“记者走向长征”这个话题做了重要指示

我的许多同事都参与了这份报告。每个人的感觉是,如果没有坚如磐石的心和信仰,就没有任何关系。我担心每走一步都很困难。这是80多年前殉道者所拥有的远征,他们拥有今天的中国。

《新闻联播》视频:“记者漫长路线”主题采访摘要研讨会召开了一代人一代长征。在过去的几天里,另一场“远征”也令人震惊。无论年轻人是“登上互联网”,还是来自世界各地的中国学生站起来面对香港的势力,他们的表现都特别好。无论他们去哪里,他们都有一颗中国人的心。有了他们,阿富汗兄弟的未来肯定会成为世界上最尴尬的孩子。只是有些人最近折腾得太多了。实际上,他们直到现在还没有醒来。难怪每个人都想为他们唱这两首歌。我必须在这里提一个,绝对是《我的中国心》。长征长征,“征收”这个词,是一个两人散步,走在正确的道路上。遮阳伞和面具不能给你未来。请摘下面具,与我们携手并进。