《西部世界》女主公开被性侵经历:希望立法保护

据国外媒体报道,出演《西部世界》的好莱坞女演员埃文蕾切尔伍德近日在美国众议院陈述了自己的性侵犯经历,希望当局能通过《性侵受害者保障法》。

为了促进《性侵受害者保障法》在美国50个州的实施,埃文蕾切尔伍德向美国众议院司法委员会陈述了她的经验。 她说:“这是一个缓慢但渐进的过程。我受到威胁,精神受到严重控制,并被洗脑。我被一个声称爱我和我失去知觉的身体的男人强奸了 最糟糕的是,他以仪式的方式病态地束缚我的手脚,虐待我的人在精神上和身体上折磨我,直到他认为我已经证明了我对他的爱。

wood还解释了创伤是如何影响她的心理的。她说:“当我被绑起来,被殴打,被告知这些无法形容的事情时,我真的觉得我会死,不仅仅是因为施虐者对我说‘我现在可以杀了你’,还因为在那一刻,我觉得我已经离开了我的身体,因为极度的恐惧而逃离了。” ”

至于下一次受害者经历,伍德说:“因为这种经历,当我被另一个袭击者撞倒在酒吧的地板上,并在储藏室呆了几个小时,我的身体本能地知道该做什么:消失、麻木并放手。以前的虐待和强奸经历让我更容易再次遭受同样的经历。 "

事实上,早在2016年底,伍德就披露了他的两次受害经历,一次是她的前男友,另一次是酒吧老板。 伍德当时写信给媒体说,这些经历让她感到相当痛苦,甚至有自杀的想法,她决定公开这件事,因为她想告诉自己这不是她的问题,并希望鼓励更多的受害者。 一年多以后,伍德出现在美国众议院司法委员会,这可以说是她的进一步实践。

据悉,《性侵受害者保障法》是一项帮助受害者在受害后进行测试的法案,以帮助他们留下证据保护自己。