《王者荣耀》和任天堂珠联璧合 元芳你怎么看?

今天是见证“笑话成真”的一天

这个短语经常出现在当需求超过供给的时候,国民服务正在销售的时候。 作为新时代的便携式游戏设备,每个在淘宝店销售网络服务的老板都有机会遇到这样的大问题:

当这样的截图出现在论坛、微博或QQ群中时,通常伴随着戏谑、嘲笑和吐口水。潜台词一般只有一个:

“无知的白人,这种东西怎么会出现在主机平台上,而世界上只有你不了解这个游戏 “

所以当任天堂今天早上6点举行最新的面对面会议时,《王者荣耀》的海外版本突然宣布登陆NS平台,你可以想象观众会有什么反应

用一位网友的话说:

“我心里似乎有什么东西被玷污了 “

玩家的反应是完全可以预测的,各种媒体和社交平台上的大量涌现立刻让人无法承受。 因此,诺基亚西门子通信进行了一次罕见的微博搜索.

与此同时,画面的巨大变化首先来到了现场:

这张照片还有一个洗手版

有些人嘲笑它是任天堂堕落的开始,并以制作P画面为乐。例如,黄旭东发送了这样一张网友P图片,这意味着登录ns后会有一个低(屠龙宝刀会点击发送)的传奇页面之旅。

问题来了。这是有毒的牛奶吗?

许多朋友将这一结果视为“腾讯用金钱迫使任天堂屈服”,这使得马云花藤的新表达方式广为流传:

当然,一些网民再也无法停止抱怨和质疑,于是他们给任天堂官员写了一封信,表达了极大的焦虑:

嗯,我们翻译了这位中国网民写的日文信,基本上是这样的:

今天早上,我对国王的荣耀将在贵公司转卖的消息感到震惊 王者荣耀手游在中国大陆有很多用户,非常受欢迎。它还产生了许多关于两极分化的现象和评论。 几乎所有玩国王荣耀的用户都不知道你们公司的游戏,即使他们不知道什么是游戏,他们也会爱上国王的荣耀。 国王的荣耀很容易让人们产生负面能量,获得大量利润,变得不耐烦。 我认为这和你们俱乐部的其他比赛完全不协调。 此外,虽然腾讯非常富有,但它以剽窃而闻名,所以它希望与贵俱乐部联合,瞄准海外市场。 我能借你俱乐部的手赚更多的钱吗? 说实话,作为一名中国玩家,我对这个消息非常失望。

网民的反应是可以理解的。毕竟,《王者荣耀》一直处于游戏圈鄙视链的低端,突然“爬上”最新的主机。争端是不可避免的。

然而,在这场争论中有这样一种心态,我认为这是非常不可取的。 许多网民满怀希望地把他们的同胞视为“没有判断力的普通人”。同时,他们认为外国人不会吃垃圾游戏,会看穿腾讯的剽窃行为。

但事实上,与国内对腾讯的敌意相比,国外互联网对腾讯没有这么明显的好恶。 在一些媒体和玩家看来,腾讯只是一家大型国际公司和最大的游戏企业。

0x 2522

”世界头号游戏公司腾讯已经加入任天堂交换机。这对整个行业来说不是个大新闻吗?”

当然,这个结果很容易被视为“不平等信息”的结果,因为外国玩家没有看到腾讯做了多少“坏事”,自然他们不会被公司吓到。

所以当外国玩家接触到复制的产品时,他们能分辨出来吗?

即使是《Heroes Charge》本身也逃脱不了假货的身份,所以假货游戏的假货应该很可笑。 然而,从当时用户的评价来看,外国玩家并不认同它,而是喜欢它。只有少数玩家在评论中表示怀疑外国玩家的态度会对《刀塔传奇》的海外版本更加友好。 尤其是AOV在《刀塔传奇》基础上大幅改变艺术材料之后 事实上,从今天这条新闻上外国网友的评论可以看出,虽然有人指出《王者荣耀》有点像LoL,但它还没有成为主流问题(外国人说MOBA奥运会不都是这样的,还能是别的什么吗?)

越来越多的网民表达了他们对网络游戏的期待、猜测和兴奋 毕竟这是交换机平台上从未见过的一种类型,如果游戏以自由模式运行,也会对游戏价格普遍较高的网络游戏市场产生巨大影响。

最后,在众多的问题和抱怨中,微博上一个名叫

NS新闻快递的用户说了一些非常像凉风的话,这让我非常喜欢。他说:“对于那些因为《Arena of Valor》才关注我和纳秒机器的人

我只想说:欢迎!

这是世界上最好的游戏《王者荣耀》

这是世界上最好的射击游戏《Arena of Valor》

这是世界上最好的体感+格斗游戏《王者荣耀》

当然,还有世界上最好的中国游戏《塞尔达传说 荒野之息》即将发布。

玩无限切换,每个人都是朋友!

你明白吗?