谁说新生儿都很丑?看到麦迪娜儿子,网友:这才是赢在起跑线上!

[注:本文为每日娱乐作者独家原创作品,未经许可,禁止复制和复制。必须调查侵权行为! 】

最近,许多小伙伴都观看了真人秀节目《新生日记》。这个节目是以真人秀的形式录制的,麦地那江朝夫妇,李爱张徐宁夫妇,马建岳张杰夫妇,陈欢刘志曼(马克四人夫妻分享他们对怀孕的关系和感情到了出生前的真实状态。

该计划中最受关注的是姜超和麦地那。这对年轻夫妇真的把自己的生活变成了偶像剧。麦地那也很开心。不仅她的丈夫在抚摸,而且她的母亲对她也很善良。呵护,母女之间没有矛盾!该节目还拍摄了麦地那的生活,这是非常强大的。

当Madinna生下一个孩子时,姜超一直陪着他,不停地拉着妻子的手!孩子出生后,姜超非常兴奋,但吐槽的儿子很丑,但医生说孩子非常好!当相机拍到姜超的儿子时,不少网友说:价值真的很高!

所有人都说新生儿出生时很难看,但看到姜超和麦地那的宝宝,我还是要佩服,遗传问题非常重要!孩子完全在起跑线上。蒋超还给他的儿子江丹尼尔命名,这意味着它健康勇敢。看来蒋超已经准备好做个父亲了!

[注:本文为每日娱乐作者独家原创作品,未经许可,禁止复制和复制。必须调查侵权行为! 】

http://www.sugys.com/bdsSC.html