杨浦区领导走访慰问驻区部队和优抚对象

?

在军队成立92周年前夕,区委书记李月琪,区委副书记,区政协主席谢建刚,省委副书记邓晓东,区委,带领团队带领对海军军医进行四方访问。大学,国防大学,政治学院,杨浦教学区,单元,单元,单元,长海医院,东方肝胆外科医院,上海江湾老干部房屋建设管理局等,驻守部队和官员和士兵致敬和节日的问候。

李月奇访问海军军事医科大学时,对驻地部队为杨浦经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,近年来,该地区的军人和平民并没有忘记他们最初的意图,而是携手奋进。两国传承了优良传统,军队,军队和人民团结一致。在今后的工作中,我们将继续从国防和军队改革发展的大局出发,更好地服务于新时期建设强军的党的目标,巩固和发展军军关系,对广大官兵,退役军人和特殊照顾者。对生活的新期望。希望军方和双方进一步加强关系,加强合作,努力为全国示范城市双重支持创建“六连冠”,努力加快“三区”建设。杨浦的一个基地,实现了“中国梦和强大的军事梦想”。

当李玉琪向残疾士兵沉宽表示哀悼时,他与特殊护理对象交谈,谈及他的家人,回忆过去,并关切地询问他的生理和生活状况。他真诚地感谢他对国防事业的贡献。在他退休后积极参与关爱公和退役军事顾问的志愿服务后,得知沉宽仍对社区公益事业充满热情,他指出退役军人的退伍军人不会褪色,继续发扬优良的军事传统,始终促进该地区的经济和社会发展。缺乏的重要力量。他强调,要把社会和社区资源整合起来,做实事,做好事特别护理,进一步营造尊重军人,照顾英雄的良好社会氛围,切实把关怀和党和政府的温暖对待特殊照顾的对象。

在访问国防大学政治学院杨浦教学区和部队的哀悼时,谢建刚高度赞扬区内部队大力实践“以人民为本的军队”,并作出了贡献。支持当地建设,开展支持人民和人民的工作。他指出,将继续支持武装部队的战斗力建设,为部队有效履行任务提供有力保障,推动双重支持和共同建设活动进入校园,进入园区,进入社区,进入营地,巩固社区,校园,公园,商业区和营地。五区联合建设和共同发展的格局,使该地区军队,政府和人民的团结力量根深蒂固,不断变化,为本地区争创“九大”创造了浓厚的气氛。 “全国模范城市的连续冠军”。

当谢建刚向前空军航空兵张永清的遗,曾荣芳表示哀悼时,他与殉道者进行了亲切交谈,了解了曾荣芳的工作,生活和健康。他说,殉道者为祖国和人民做出了牺牲,给了宝贵的生命。历史不会忘记,人们将永远记住他们的优点。他要求区有关部门做好特殊照顾,尽力帮助解决实际困难,让烈士分享杨浦“三区一基”的发展成果。

在访问长海医院和东方肝胆外科医院时,他说杨浦的经济社会发展和双重支持工作离不开军队的关心和支持。它将弘扬支持军队的光荣传统,为部队做实事,做好事,帮助解除部队武装。关心这些担忧,我们将为实现党在新时期加强军队的目标做出新的更大贡献。

在92,440部队,部队和上海江湾老干部住房建设管理部门访问期间,邓晓东向部队致以祝福。他说,杨浦将努力做好新时代的工作,支持部队的全面建设,采取更加务实的措施,不断提高部队官兵的荣誉感,幸福感和收益感。努力为全社会创造军事。尊重专业的良好举止。

访问期间,驻地部队负责人对杨浦长期的部队实际工作和广泛深入的军事支援工作表示感谢,并希望加强军地互动,进一步密切军地关系,更好地融入“三区一基”。 “在建设中,我们将共同创造全国模范城市的”九连冠“。

参与访问和哀悼的区领导是程景明,张玉宝,盛俊杰,王丽静,顾玉静,陈志康,李亚平,周海,李昌义,邵志勇,以及区域双重支持工作领导成员相关街道的小组和负责同志。