青岛啤酒节崂山会场前两天接待游客10万人次!现场图曝光…

?

  

亮点:食品,中西合璧,娱乐和青年时尚

订购一杯清凉的啤酒,点一些德式香肠,谈谈情况,放松和快乐,这是许多年轻人在花园里的状态。记者看到,花园里的葡萄酒不在餐桌上,食物也很独特。经过一轮的圈数,中式美味小吃,西式经典和流行的网红特色可以为顾客提供双重的视觉和品味体验。花园里的表演舞台也很年轻。现场使用现代照明手段,如电脑灯,造型灯,染色灯等,充分调动大型电子屏幕等先进设备和手段,努力营造动感时尚的舞台。不同的公园结合了自己的舞台结构,并为乐器安排了许多专业乐器。声场特别饱满,给观众带来精致而丰富的影响和美感。

许多歌手和乐队都演唱了中文和英文歌曲,还有歌词和摇滚风格。观众沉浸其中。

崂山区在世纪广场周围也开设了文化表演,特色美食,商务和娱乐的主题区。慕尼黑啤酒节主题的娱乐表演安排在广场的绿地和相对开阔的区域。艺术游行包括啤酒城,城市客厅和周围主要道路的路线。

惠民:七夕,夫妻,团体,家庭和家庭都有更多的折扣

慕尼黑啤酒节是一场群众狂欢节。今年的慕尼黑啤酒节将以“亲人卡”为特色,以最大限度地为人们带来益处。庐山一些啤酒花园引入了优惠政策。据悉,8月7日,七夕节。在德国慕尼黑的HB啤酒花园度过的夫妇有机会获得免费甜点。在慕尼黑啤酒节期间,来自该团体的20多人将享受20%的菜肴和啤酒折扣。亲子家庭(14岁以下的孩子)有机会获得免费甜点。 7月7日,在7月7日的青岛纯生啤酒园,成功注册证书后,女方有机会获赠免费的柠檬和柠檬茶。来自这个团体的20多人有机会获得纯50元的优惠券。来这里度过这段时间的亲子家庭也有机会免费获赠20元免费优惠券,可在消费时直接兑换20元的葡萄酒券。德国白龙啤酒花园也提供促销活动。在慕尼黑啤酒节期间,来自该团体的20多人有机会享受啤酒20%的折扣。在柏林度过的亲子家庭(14岁以下的孩子)有机会获得免费甜点。

在跨界融合和全球节日的主题下,在免费门票和环境改善的推动下,今年的慕尼黑啤酒节的庐山场地很受欢迎,啤酒花园迎来了客流高峰。啤酒市场就像一个编织,显示出“开门”。情况良好,进入该市的游客人数达到过去三年同期最高,约为51,000人。

7月27日,啤酒节继续高峰,有48,000名游客和67吨啤酒。从18:00到21:00,有等待安全检查站入口的队列。啤酒市场到处都是人,啤酒花园几乎已满,迎来了一个小高峰。

青岛新闻网