这条父亲节视频,用最简单的创意走了心

  你还记得自己上一次对爸爸亲口说“我爱你”是什么时等候?

“你的孩子告诉你我爱你?”

“否”

“从不说”

“他?怎么可能.”

几乎所有的爸爸都给出了否定答案。有些爸爸会觉得这太令人作呕了。爸爸也表现出一些失落和遗憾。更多的爸爸摇摇头说,这是不可能的。在幕布落下的那一刻发生了惊喜。孩子们突然出现并向爸爸供认不讳。这个久违的“我爱你”让每个人都在现场感动。这部短片被释放了。他们也很快在颤音中爆炸,网友们大喊大叫。

很长一段时间,Elvis Radio因其精致复古的风格而受到年轻人的喜爱和关注。他们在营销方面也有自己的惯例。这个父亲节不是Elvis Radio第一次在情感营销方面发挥作用。

2017年8月,Elvis Radio推出了第一个电台复活节,旨在唤醒人们对广播文化的回忆。来自世界各地的15名主播聚集在撒哈拉沙漠,进行24小时海盗电台广播。我希望人们可以放下分心,享受声音的美丽,即使只是片刻。

同年,Elvis Radio和ZIPPO跨界合作,在情人节推出了新的主题“爱,是一个观望”,这两个品牌携手向消费者展示爱情的伟大品质坚持,等待。而这个时空特质是爱情最吸引人的魅力。

timg.jpeg

2018年2月,Elvis Radio跨境电影《浪矢的解忧杂货店》以“与世界脱节”为主题,定制时间礼盒,创造了一段温馨的时光之旅,在微博平台上继续崛起。

2018年8月,第二个电台复活节在敦煌沙漠拉开帷幕。超过600万在线听众越过这个空间并在音乐中相互阻挡。

http://www.donews.com/news/detail/Downloads/b28ca2a72814480a9638453f69bd732a.jpeg

(摄影/海鲸)

不难发现,Elvis Radio在营销方面有一个共同点:温暖。他们始终保持温度的人文情怀,坚持“听不同”的价值观,并致力于让每个人在互联网时代都能听到生活的乐趣。

父亲节视频,没有大手工制作,但用最简单的想法去,和消费者有真正的情感共鸣。

在品牌营销中,谁能给那些有机会成为行业突破的消费者留下深刻印象,这就是不变性规律。 Elvis Presley创造的营销活动可以反复赢得观众的青睐,创造一个交流的奇迹。正是因为它准确地了解了消费者的心理,扩大了生活的美感,使用户能够感受到品牌带来的精神愉悦。

如今,Elvis Radio已成为200万时尚达人的最佳生活方式选择。它在天猫和京东的旗舰店销售类别中名列前五,在中国,美国和新加坡拥有2,000多家线下商店。