广州:海珠桥全封闭39天 多条公交线路调整

由于凯一路海珠广场的升空,海珠大桥的建设将于8月3日暂停开通

海珠大桥关闭了39天。公交线路调整

1054522836.jpg

海珠大桥(资料图)广州日报全媒体记者李波摄影

广州日报(全媒体记者廖景文通讯员姚瑶)海珠大桥将进入39天全封闭期。昨天上午,记者从越秀区了解到,由于“七一路”海珠广场道路质量改善的建设要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定和交通部门制定的交通拆除计划,相关该市各部门同意研究并决定暂时关闭海珠。桥。建设时间为2019年8月3日至9月10日。届时,海珠大桥将关闭,整个路段将禁止车辆通行。与此同时,海珠大桥周围的道路也进行了交通调整:

华南东路与江南大道交汇处将向东西走,禁止向北行驶;大南路取消了街边停车泊位;侨光路与泰康路交汇处增加了南北转向的功能;禁止大型车辆行驶至侨光西路解放南路 - 七一路。

记者昨天在海珠大桥看到了这件事。作为老城区的南北交通大动脉,海珠大桥有双向交通。有关部门对公众建设带来的不便表示歉意。加强与有关部门的安全和交通管理,尽最大努力减少对市民出行的影响,并要求广大市民给予支持。同时,科学制定施工组织计划,并按计划完成。请严格按照道路交通安全法律法规遵守道路交通安全法律法规,严格按照标志标志的指示,并遵守现场指挥。

乘公共汽车到附近看这里

巴士路线有变化

从海珠大桥南面到北面的公交线路:

线路绕过华南路 - 解放桥 - 解放南路 - 大新路;线路绕过华南路 - 解放桥 - 解放南路 - 解放路;线路)环形交叉口华南路 - 解放桥 - 解放南路 - 大新路 - 广州起义路 - 大南路;

186环形交叉口南华中路 - 解放桥 - 解放南路 - 解放中路 - 中山六路在长堤大马路西侧掉头。

海珠大桥北面到南面的公交线路:

线)绕过解放南路(北行) - 中山六路掉头 - 解放中路 - 解放桥 - 同庆路 - 同福东路 - 江南大道;线)绕过解放中路 - 解放南路 - 解放桥 - 同庆路 - 同福东路 - 江南大道;线)太行路泰康路 - 广州起义路 - 惠福西路 - 解放中路 - 解放桥 - 同庆路 - 同福东路 - 江南大道线)绕过解放南路(北行) - 中山六路掉头 - 解放中路 - 解放桥 - 同庆路掉头 - 滨江西路;线)绕过解放南路(北行) - 中山六路掉头 - 解放中路 - 解放桥 - 华南路;

夜22路绕过解放中路 - 解放南路 - 解放桥 - 南华中路 - 宝岗大道;

(备注:8,10,82,86,183,186,544,823,晚6,晚8,晚32,晚33可选择绕过解放南路大新路 - 大新路 - 广州起义路 - 惠伏羲路 - 解放中路)

公交线路绕过解放南路,大新路,大德路和沿江路:线)绕过解放南路 - 大新路 - 广州起义路 - 大南路 - 北京路;

64绕过解放南路 - 大新路;

519绕过解放南路 - 大德路;

16号夜间绕过解放南路 - 沿江中路 - 文德路。

临时调整十个巴士站

(8,10,14,29,64,82,86,87,88,180,183,253,519,823,西关关口观光巴士线,千年古城线,七十里峰,夜晚6,夜晚8,夜晚22,夜晚30,夜晚33)(14,29,87,88,180,253,夜晚22,晚上30)(8,82,86,186,194,519,823,晚6,晚33)(10,13,183,190,544,夜晚8,晚上32)(13,61,190,194,519,544,夜晚16,晚上32)(13,29,82,86,87,180,186,190,253,544,晚上32,晚上33)(14,88,823,晚上30,晚上8)(13,190,544,晚上32)(13,14,29,82,86,87,88,180,186,190,253,544,823,夜晚8,夜晚30,夜晚32,夜晚33)(8,10,183,晚6,晚22)

开车去附近看这里

1.建议康王路,六二三路,内环路入口,人民路,海珠路,红德路,工业大道北等车辆绕过人民大桥;

2,建议宝钢大道,南天路,内环路入口出口,同福路,滨江西路,南华路等南北向车辆穿越解放大桥;沿江路,惠福路,大德路,一德路,解放南路等车辆从北向南过河过河解放;

3.建议德政路,北京路,南天路,前进路,滨江路,江湾路和内环路入口出口,东豪永高架路,东华南路,大沙头路等河道车辆绕过江湾大桥;

4.建议东晓路,滨江路,东湖路等车辆绕过海印大桥。