17岁女高中生当游戏主播 家长表示不影响学习就行

女士们先生们,编辑又来了!本期邀请的嘉宾是一名17岁的游戏主持人。令人惊讶的是,她的父母并不反对她成为一名女主播。原因是什么?让我们看看!

边肖:姐姐,让我们先自我介绍一下!

优雅:喜欢在崇拜中打滚。每个人都说我优雅。 我也是一名业余coser,一名生命英雄联盟的成员,并且经常是cos英雄联盟的成员 还喜欢打英雄联盟 总的来说,他们在寻找一个伟大的上帝带走他们。

编辑:欢迎姐姐,姐姐是学生,她现在在大学学习吗?

优雅:高中哈哈!人们说我不像高中生(例如,腿如胸)。事实上,我今年才17岁.

边肖:我从高中开始就是游戏主持人。那我是怎么成为主播的?

优雅:有些人推荐它然后就走,可能是因为角色扮演的角色和可爱的角色。许多人喜欢它!然后他签了一份合同,走上了起锚之路!

边肖:那你姐姐这么喜欢玩LOL,你为什么要报名成为上手锚呢?

优雅:你不能在学校经常使用电脑!手游也是一个和LOL性质相同的游戏!国王的荣耀,自由之战.

编者:我妹妹目前学习多高?做锚会影响学习吗?

优雅:高二!这会影响到你,但是按时广播和早睡是可以的。这也是工作和休息的结合。我非常喜欢和小粉丝胡说八道。

总编辑:当我姐姐直播时,有多少人会观看这场战争?我一个月能挣多少钱?

优雅:平均7000+受欢迎程度 收入主要取决于人气排名。我不便详细说,但目前是四位数。没有土豪光顾我。