何冰娇2-1逆转因达农夺韩国公开赛冠军 打破近3年冠军荒

?

标签主题:

北京人民日报网9月29日电(赵新月)北京时间2019年9月29日,世界羽毛球超级500强公开赛结束了女子单打决赛,中国选手何炳娇输掉了第一局比赛,第二次输给了对手4个比赛点,球队完成了逆转并以2-1击败泰国球星Indanon赢得了冠军。何炳娇在过去三年中打破了冠军干旱,并在赢得2016年法国公开赛后重新登上最高领奖台。

在第一局中,双方很快进入状态,比分交替出现。战斗达到17级后,Indun增强了进攻能力,连续得分,最终以21-18领先。

在第二局中,何炳jia表现出色,上半场取得13-8的领先优势。落后的Indunon使用粉碎点和多种方法连续得分。赢得8分后,他取得了16-13的领先优势。被赶超后,何炳娇没有及时调整。由于Danonong表现出色,他很快以20-16拿到比赛分。没有退缩的何炳娇,放开了手脚。他依靠多次射击与另一侧纠缠。领先的Indunong有点懈怠,He Bingjiao继续追逐积分。他不仅解决了4个比赛积分,而且还以21-20领先。你们俩都来找我之后,何炳jia又以24-22的快感恢复了比赛。

成功在绝地大举反击的何炳jia在第三局继续保持良好状态,并在比分中不断压制对手。尽管在决胜局中期,由于对得分的顽强追求,但何炳B在对手的最后一场比赛中没有犯错,最终以21-17锁定了胜利,打破了自己的超级赛季冠军荒在过去的三年中。

转载请保持本文链接: