崔雪莉谈理想型男友,最看重外貌和年龄,前男友崔子是个意外?

在14日播出的JTBC2综艺节目《今天的运势》中,节目组联系崔雪丽,了解崔雪丽的理想面孔。打电话给崔雪丽的电话,雪莉在手机上透露了她的理想类型。

0?fmt=jpg&size=18&h=248&w=484&ppv=1

《今天的运势》之前的节目揭示了“女人与雪人”的场景和“佛法大师”,展示了一种不同的乐趣。在这方面,MCs了解雪莉是否喜欢拥有菩提达摩。那个看起来像个大师的男人?并尝试通过电话联系。

0?fmt=jpg&size=52&h=425&w=416&ppv=1

在电话里,雪莉坦率地透露了她的爱情价值观。她特别说:“将来,你应该看看伴侣的外表和年龄,以了解你的男朋友。”在电话会议期间,她还说:“我想参加《今天的运势》相亲会议”,这引发了一阵笑声。从崔雪丽目前理想男友崔雪丽的话来看,她更关注外表和年龄。

0?fmt=jpg&size=25&h=378&w=384&ppv=1

对于崔雪丽的回答,网友们有点惊讶。毕竟,每个人都知道崔雪丽的前男友是崔子。我以为雪莉的男朋友没看外表?当Shirley和Cui Zi的爱情影响了韩国娱乐圈时,Shirley开始坠入爱河,当她还在演出时。回归期间,崔子和雪莉在首尔约会。

0?fmt=jpg&size=34&h=533&w=495&ppv=1

崔子是韩国着名的说唱歌手。虽然它非常有才华,但它看起来像是美女与野兽的结合。在两个人的爱情曝光后,它引起了很多争议。雪莉的纯妹妹将被摧毁。雪莉宣布,她已经打断了她的表演活动,并开始公然坠入爱河,经常是在崔子的ins和亲密照片中。辣的眼睛!

0?fmt=jpg&size=24&h=411&w=390&ppv=1

崔子和崔雪丽在金熙哲的聚会上相遇,崔子说他的理想类型不是一个美丽的女人。他从未与一个比自己小的女人有共同语言,但我不知道为什么崔雪丽的两种特质格外谈论它?甚至深深着迷于她!

0?fmt=jpg&size=26&h=342&w=474&ppv=1

这两个人确实度过了非常愉快的时光。他们认为雪莉已经退出了小组,追求真爱,但最终分手了。现在看着崔雪丽的理想男友,这不是像崔子这样的人。只能说崔子是一个意外。可能是崔子教崔雪莉:她的男朋友应该看一下外表和年龄。

0?fmt=jpg&size=57&h=406&w=416&ppv=1

知道你应该对爱情保持谨慎,也可以吃一个长期的,明智的。

原文,未经许可不得转载

互联网