热舞走秀打击乐 走心宣传获点赞

00300181152_f304e450.png

公众参与垃圾分类互动游戏。

时装秀表明热舞开始了。旋律驱动舞步,舞者用舞蹈语言讲述垃圾分类的小故事,吸引观众参与这个时装秀。 7月26日上午,雁塔区城市管理综合执法局在小寨海港城中心广场发起“绿雁塔分类第一”主题宣传活动,让公众了解环保知识,参与垃圾活动分拣行动。

在活动中,表演者使用的打击乐器都是用环保材料制成的,这使得每个人都能跟随舞蹈。鼓从未停止过,现场进入了交互式会话。观众中的观众参与了互动迷你游戏。垃圾分类的环境话题成为参与者的热门话题。然后,来自西安实验小学和陕西师范大学明城小学的学生们穿着废弃垃圾袋制成的成衣,走在T台上举办时装秀。舞台很精彩,舞台的热情并没有减弱。

“这四个不同的垃圾桶,老师告诉我们他们的角色。如果他们放错地方,会给垃圾处理厂带来很大的麻烦,也会对森林,动物和生活环境造成伤害。”西安实验小学的学生冯玉玺说。

在下一步,雁塔区将继续推进废物分离的概念,进入政府,进入社区,进入建设,进入建设,进入学校,进入单位,进入商店推广,营造良好的氛围让大家关心垃圾分类,实行垃圾分类让“绿色,低碳,环保”的理念深入人心,鼓励广大市民积极参与垃圾分类实践,不断提高公众的环保意识,养成垃圾分类的好习惯。重要的是成为公民日常生活的一件小事。

编辑:张楠