诛杀杨秀清,追杀石达开,围攻洪秀全,北王韦昌辉为何这么牛?

鸿威的历史我想昨天分享image.php?url=0Ms2xJyYho

魏昌辉,杨秀清,洪秀全,在起义的最初几年,是生死攸关的兄弟。

然而,随着财富和权力的不断增加,这些原始的兄弟姐妹最终提出了屠夫的刀。

魏昌辉作为太平天国初期的北方王,与东王杨秀清的仇恨和杨秀清后来的人格改变有着很大的关系。

早在太平天国起义开始时,洪秀全就让东王杨秀清负责指挥整个太平军的战斗事务,他负责协调大局(以秀庆为东王,军队)取决于它)。

在咸丰六年,东王杨秀清在清军江南营地的定居中取得了前所未有的进步,威胁了太平天国。

与此同时,他如此流利,以至于他有了取代洪秀全的想法。

image.php?url=0Ms2xJq5KA

当然,即使是不在王秀全眼中的杨秀卿,也自然不会在他眼中放几个铁人,总是把他们视为普通的太平将军。这包括北望围场会。 (秀清和魏昌辉,施大开,虽然起草泽,比喻好。)

当然,杨秀清的举动使魏长辉非常不舒服,逐渐失去了对杨秀清的兄弟情谊。

让魏昌辉更加恼火的是,在战斗中失败之后,杨秀清没有为自己敞开大门。在我再次问起之后,我把自己和我的人带到了城里去修理(昌辉从江西失去了,修庆指责它无效,不允许进入城市。请让我们开始)。

杨秀清的举动使魏长辉非常尴尬,丢脸。

image.php?url=0Ms2xJYH7B

因此,在洪秀全发现杨秀清想谋杀自己之后,他找到了被杨秀清侮辱的魏昌辉。两人立即拍了一张,并制定了摆脱杨秀清的计划。

最后,魏昌辉在欺骗杨秀清的信任后,成功地在杨秀清的宴会上暗杀杨秀清。 (酒是下半部分,昌辉拉刀,胸部已经死了。)

随后,按照洪秀全的意思,魏昌辉在南京对杨秀清的党羽进行了重大清洗。

在杨秀清手中之前和之后,魏昌辉手中有近3万人 - 其中大多数是太平军的无辜士兵(东方党已经筋疲力尽,前后有近3万人死亡)。

随后,魏昌辉取代杨秀清的位置,成为洪秀全之后的太平军教练。

image.php?url=0Ms2xJ8Rv2

当在湖北打架的王永世在南京开辟并了解到内乱的消息时,他急忙赶回来。

在了解了此事的来龙去脉之后,施达凯指责魏昌辉并没有杀死杨秀清的男人。毕竟,他们中的许多人都是相互生活和死亡的兄弟。我相信在劝说教育之后,他们会被冲走。

然而,此时非常自豪的魏昌辉,不仅听不到施达凯的劝说,而且非常厌恶施达凯的言行。

为了防止施达凯抱着自己,魏长辉实际上杀死了施达凯。

幸运的是,在魏长辉开始之前,施达凯匆匆逃离南京(达凯市前往宁国)。

然而,他的父母,他的妻子和孩子等都死于魏长辉的屠刀之死(张辉学会杀死他的母女)。

魏昌辉此时的野蛮行为,连洪秀全都看不到它,指责他杀人太多,这不利于太平军内部的团结(表现出全部责任)。

image.php?url=0Ms2xJwL5S

然而,此时极度夸大的魏昌辉对洪秀全的言行也非常生气。如果不是为了自己,你可能是洪秀全已经是杨秀清的幽灵了。你对我有什么资格?张辉的负面表现清晰无法辨认。

因此,对他的内心极度不满的魏昌辉因愤怒而愤怒不已,并亲自带领部队攻击洪王泉天王府。

应该知道,虽然洪秀全不负责军事事务,但他的手下有精英护送。

因此,经过一场血腥的战斗,洪秀全的卫兵击败了魏昌辉的手下(修全兵拒绝失败)。

已经撕裂了脸并被洪秀全击败的魏昌辉自然不敢留在南京。

他立即带领几个亲信并逃离南京城。

image.php?url=0Ms2xJhYTT

然而,上帝没有给他生命的希望 - 河是由战略家获得的)。

当然,对于那些敢于公开反叛并举起自己刀的人来说,洪秀全也不会心软。

最后,魏昌辉被凌啸处决,他的家人全部遇难(磔,Yiqi)。

幸运的是,洪秀全没有扩大此事。在魏昌辉的下属忠于自己之后,洪秀全原谅了他们。

毕竟,如果再次发生太平军的内疚,肯定会削弱太平军的整体实力。

那时,它肯定会对整个太平天国造成严重的伤害。

收集报告投诉