此人杀曹操很容易,因国舅放跑一个小人,曹操反手灭五家七百余口

在《三国演义》中,曹操抨击皇帝制造王子,而汉仙帝让国民警长东城杀死了曹操,但东城却无法杀死。太极吉平自愿杀死曹操并强奸这个国家。吉平很容易杀死曹操。因为东城放了一个小男人,曹操背叛了五百多个口,甚至王室也勒死了他。

0?fmt=jpg&size=89&h=543&w=850&ppv=1

吉平在董成白的前任中骂了一口,想要为国家杀曹操。董成问他怎么杀,纪平说,这很容易,曹操的生命就在我手中。事实证明,曹操患有头风病,受伤后他无法忍受。每次他生病,吉平都去治疗。纪平说,只要他让我治疗这种疾病,我就用一剂毒药杀了他,而不必动刀。董成义听了很大的喜悦,让纪平马上去上班。

当纪平离开时,东城来到后厅,发现仆人秦庆彤和郑世云莹莹。东城非常愤怒,命令两个人抓住它并将其发射杀死。妻子恳求两个人。东城恳求两人死刑,每人打四十块木板,关上冷室。谁知道秦庆彤是一个反派,东城没有杀死他,结果引来了门的谋杀。

0?fmt=jpg&size=83&h=536&w=850&ppv=1

秦青桐半夜从故宫逃出,并前往曹操告知秘密。东城与王子服,吴子兰,系列,吴硕,马腾谈判秘密。他们想谋杀曹操。东城还有一段时间的含糊不清。那是什么呢,太极拳还咬着他的手指发誓,仿佛他也赶往曹操。

0?fmt=jpg&size=88&h=543&w=850&ppv=1

曹操让人们把秦庆彤藏在政府里,然后他病了,叫吉平。吉平为曹操的煎药借了一台机器,把一包毒药放入药汤,让曹操喝酒,曹操不喝酒,让吉平先试试药,吉平知道此事已经透露,曹曹的耳朵想要用力灌溉,曹操将他推倒,将毒药洒在地板上,瓷砖被烧掉。

0?fmt=jpg&size=86&h=525&w=850&ppv=1

纪平被曹操逮捕并遭受酷刑。纪平没有供应东城。曹操举行宴会,要求部长们抓住机会逮捕王子和其他四人。吉平上楼,曹操抓住了东城。在东城的家中,汉仙帝的衣服带被发现,所以曹操将被东城,王子的西装,种子系列和吴朔斩首。在摧毁了这五个人后,曹操将剑带入宫中并逮捕了董贵妃,将他杀死。可怜的董贵妃已经怀孕五个月了,曹操是如此凶狠!

纪平杀死了曹操,本可以成功。正因为董成芳以秦青桐为恶棍,结果显露出来,已有700多人被杀。这是一天。