最实在日系“好车”升级!配四驱起售不足18万,比奇骏还漂亮

最真实的日本“好车”升级!随着四驱车开始销售不到18万辆,齐启君也很漂亮

汽车已成为现代生活中不可或缺的交通工具。如今,大多数家庭可以说配备更多汽车。毕竟,外出旅行更方便。在购买家用汽车的过程中,您会发现大多数消费者都强调购买SUV车型。近年来,随着SUV的兴起,国产车型也纷纷效仿。然而,在购买汽车的过程中,许多消费者仍然担心汽车的质量,因此一些明星SUV更受欢迎,如丰田荣芳。

0?fmt=jpg&size=48&h=437&w=634&ppv=1

丰田荣芳的定位实际上是一款20万级的紧凑型SUV。它在力量方面仍然非常强大。它在国内市场也经历了20多年的努力。目前丰田荣芳的销量并不是特别理想,但丰田目前的公告也宣布将推出新车型。预计将于今年下半年正式推出。丰富的,也是基于TNGA的车身结构打造,整体看起来特别真实。

0?fmt=jpg&size=56&h=479&w=630&ppv=1

从外观上我们可以看出丰田荣芳的气质,这次完全不同,它采用了上下双格栅的设计,而这次两个格栅看起来特别凶,一个用的是六角形,一个是一种梯形设计。而且我们会在格栅的底部找到一个银色的盾牌进行演绎,整体看起来非常抢眼。

0?fmt=jpg&size=61&h=617&w=641&ppv=1

与此同时,我们会发现丰田RAV4被置于紧凑型SUV中。它的大小仍然很突出。长度,宽度和高度可达4600×1855×1699 mm,轴距可达2690 mm。它的前排和后排空间更宽敞,使得5座模型完全足以使用。

0?fmt=jpg&size=43&h=506&w=631&ppv=1

进入汽车时,这一次,设计也得到了很大的改善。首先,颜色匹配非常温暖。这一次,它是灰色和棕色的混合。而且在屏幕方面也进行了升级,配备大型浮动屏幕,技术感也越来越丰富。

0?fmt=jpg&size=52&h=470&w=635&ppv=1

它可能是新款RAV4的动力,在这方面,除了旧的2.0升发动机外,它还配备了2.5升发动机,最大功率将达到132kw,而且还带有8速手动一个波浪盒。此外,这次还提供了双引擎版本的车型,也使用了2.5升发动机,但配备了电动马达,而这款车的起步价将保持在175,600。最真实的日本“好车”升级!凭借不到18万的四轮驱动,Beech仍然很漂亮,新款RAV4非常期待。