虎牙天命杯iFTY夺得冠军,4AM倒数第一遭群嘲,我们是冠军

  绝地求生虎牙天命杯已经落下了帷幕,最终iFTY战该队赢得了冠军奖杯。在冠军奖杯获胜之前,iFTY团队领导的话语令人难忘。 “A + Big Brother已经两年了,iFTY团队又回来了!” “它曾经是一片大海,但巫山不是一片云。”来自G-STAR的iFTY团队将鸡肉带入冠军并赢得冠军奖杯。现在,老虎牙杯的新球员赢得了冠军奖杯。中间是609天,你怎么能不被球员激动。

iFTY团队在Tiger Tooth Cup决赛的第一天实际上展示了冠军的姿势。第六局比赛得分为74分,比第二名的JTeam队高出20分。这两场比赛共有14场比赛杀了鸡。虽然JTeam队和天霸队在决赛的第二天得分很高,但是在第六场比赛开始之前冠军仍然有悬念,但随着第六场比赛的加深,天霸和JTeam被杀。 iFTY直接锁定冠军。

事实上,老虎牙杯的最终排名非常有趣,尤其是冠军与倒数第二的历史悠久。在G-STAR中,iFTY团队A +获得了鸡冠军,YQHP团队获得了亚军,而YQHP则是后来的4AM团队。在Tiger Tooth Cup的最终排名中,iFTY团队赢得了冠军,而4AM团队是最后一个,创造了凌晨4点最差的历史记录。

4AM队打出了这个新阵容,魏申,小璐,永远,2兴阵容在小组赛中发挥出色,但没想到总决赛拉门,2xing的问题也被无限放大,其余3名球员状态也没达到最好。最可怕的是,在12场比赛中有4分得分为0分。在比赛结束时,球员们也开始嘲笑凌晨4点,祝贺4AM赢得虎牙杯。

事实上,每个团队都会遇到低谷。就像iFTY团队一样,在逐渐恢复其地位之前,它也经历了长时间的调整。如今,在4AM夏季比赛中有8名球员。 4AM希望获得最佳阵容,为PCL夏季比赛而战。还有必要慢慢探索哪些球员有最好的化学反应,所以最终的4AM结果。如何仍然观看PCL夏季比赛。

在虎牙杯结束后,它还宣布了中国三大杯的结束。 MET亚洲邀请赛是一项国际比赛,球员应该注意。您对国内五支球队了解多少?