公告|2019甘肃省广播电视局公开招聘60名事业编制人员

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(Ganfafa [2011]第22号),《关于进一步深化事业单位人事管理放管服改革工作的通知点击获取》(Ganrenshetong [2019]第127号)的规定和工作需要,该局现正公开招募60名专业技术人员到社会(详见[详见]0x9A8B],以下简称《甘肃省省直事业单位公开招聘工作人员岗位列表点击获取》(附件1)。现将有关事项公告如下:

63cb1d2c-4755-4803-a958-d9d69a9f90e7

1.拥有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.遵守宪法和法律,并进行良好的行为。

件。其中,申请人毕业证书上的学历和专业(专业方向)应符合招聘职位所要求的学历和专业(专业方向)。件。

5.申请人年龄:研究生,学士学位和大学学位毕业生于1984年1月1日之后出生。获得多个学历的申请人根据该职位所需的资格和专业要求注册; 2019年大学毕业生不受年龄限制。

件。

该注册采用在线注册的方式。每位候选人仅限一个职位,并遵循以下程序:

1.提交注册申请。申请人应于2019年7月17日,08: 30至7月21日,18日: 00,登录甘肃省广播电视局网站()提供跳转点击获取链接,点击进入“甘肃省”广播电视局公共招聘登记制度录入“,首先用户登记,登记必须准确填写我的姓名和身份证号码,并妥善保管用户名和密码。注册时,您需要根据需要上传最近的免冠照片。照片上传请求采用jpg格式。照片清晰完整,照片为带照片的身份证件。大小不超过1MB。考生不得上传不符合要求的照片,如艺术照片,否则不能参加考试。

一块,否则后果将由我承担。提交的学历和专业信息应为同一毕业证书上的信息,并符合招聘公告的要求。如果提供的信息不真实并影响注册审查的结果,取消资格将被驳回,并将根据《岗位列表点击获取》(人事和社会事务部第35号)的有关规定予以认真处理。“”,对应于初步审查的候选人。时间是2019年7月17日,08: 30至7月22日,18日: 00.

3.查询资格审查结果。申请人将??2019年7月17日至7月22日登录注册系统,检查是否通过了资格考试。通过资格考试的人不能改为其他职位。申请申请未通过资格审查的,可以变更为其他职务。在2019年7月21日,在18: 00之后,如果申请未经审查或未通过资格审查,则不能更改为其他职位。

4.付款。通过初审的申请人将于7月23日收到省广播电视局发送的支付短信。收到短信后,他们将按照提示付款。付款时间:7月23日,8日: 30至7月26日18:00。付款金额:人民币150元。未按时付款的人被视为自愿放弃。

农村特困户和城市低收入户可以申请降低登记费。根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定点击获取》(甘人社通[2015] 180号),残疾人也可以申请减免注册费。以上人员不在线支付。享受城市家庭最低生活保障的申请人,应当由家庭所在县(区,市)民政部门认证,最低生活保障证书(原件)和低保证书(原件,复印件),以及农村绝对贫困家庭的申请人。家庭所在地县(区,市)扶贫办公室出具的特殊困难证明书和特困家庭的基本情况档案卡(复印件),残疾人应当联系招聘办公室。省广播电视局为减少免费使用的相关文件(复印件)。程序

5.注册信息经过修订。为了确保招聘的严肃性和公正性,在注册期间,申请人只能更改申请人填写错误的两类信息:第一,申请人名称中的明显拼写错误,主要是指同音词和类似人物;第二,申请人身份证号码中不包括个人出生人数。其他注册信息不得更改。申请变更注册信息的申请人必须持有自己的原有效身份证,并填写《关于减免残疾人考生报名考试费的通知点击获取》,并由省广播电视局招聘办公室审核统一修改。截止日期为2019年7月21日16: 00。已接受。

6,在线打印《考生报名信息更改申请表点击获取》。申请确认和付款成功后,申请人将登录注册系统,在2019年8月12日,08: 30至8月16日18: 00下载并打印《准考证》,并保留以备将来使用。没有我自己《准考证》的书面考试,面试,体检等被视为自动放弃。

原则上,笔试的比例不低于3:1。如果小于3: 1,省广播电视局应设置最低控制线,在笔试前书面通知申请人,并报省人民社会保障办公室备案。

书面测试采用闭卷的形式,采用百分制。专业技术岗位考试范围是招聘岗位所需的专业知识。笔试时间为2019年8月17日。书面考试和笔试期间应携带的文件以入场券为准。书面测试结果在甘肃省广播电视局网站上公布。

申请文章的人员,无法提供同意书,材料信息不合格,影响资格审查结果的,未参加资格审查的,将被取消申请资格,退款。通过资格审查的申请人将进入后续程序。

如果因资格审查被取消资格而出现空缺,则该职位的笔试成绩应按从低到低的顺序进行均衡。

面试官的选择取决于高低比例3:1的比例。如果不达到3:1,省广播电视局应设置最低控制线,在面试前书面通知申请人,并报省人民办公室备案。面试成绩占总成绩的40%,即总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试成绩当场公布。面试时间和地点将通过甘肃省广播电视局网站通报。

体检由省广播电视局组织。请参阅《准考证》(人力和社会部发布的[2016]第140号)文件。体检费由申请人支付。物理检查对象根据每个帖子的总得分从高到低1: 1比率确定。未通过体检的,将重新检查一次,体检结论应以重新审查结束。

申请人应严格遵守体检规则和要求,使身份真实有效,所有体检项目都要认真完成。如果是欺诈或隐瞒实际情况(如隐瞒疾病或就业病史),严重违反体检结果等,将予以驳回。

体检结束后,省广播电视局招聘办公室负责检查合格人员进行体检。通过个人访谈,举办研讨会和审阅档案,我们对受试者的主题,道德,勤奋,表现,学习和完整性进行了全面的调查,并得出了切合实际的公正结论。申请人应当提供虚假材料,隐瞒事实或者其他妨碍检查过程中检查工作的行为,干扰或影响调查单位客观公正的结论,并予以解雇。

如果因体检或不合格检查而出现空缺,则不予补充。

拟议的雇用人员将被取消资格。经省广播电视局审查批准后,本文人员将报省人民办公室备案。审批过程中出现的职位空缺不再补充。

省人民社会保障办公室备案后,招聘单位应确定岗位等级,签订劳动合同,按照岗位设置管理的有关规定赎回相应的处理,并办理档案和户籍登记按规定办理。无法报名于2019年9月30日之前未获得“毕业证书”的本科生和大专生,以及未在《关于修订及的通知》获得“毕业证书”和“学位证书”的考生将不被批准。聘请。

1.考试和考试工作由省广播电视局招聘办公室组织实施。 2.不要指定测试材料,不要持有或委托任何组织进行测试咨询培训。 3.任何人如果发现虚假伪造,将在验证后被取消资格,并且所支付的费用将不予退还。 4.招聘公告刊登在甘肃省人民社会福利署网站()和甘肃省广播电视局网站()上。

甘肃省广播电视局电话:0931-8539526

甘肃省广播电视局监督电话:0931-88539312

附件:甘肃省直接机构公开招聘职位名单

甘肃省广播电视局

2019年7月12日

点击了解更多信息,下载并获取员工职位列表!