扫地机器人测评:优选十大扫地机器人排行榜 助你轻松除尘

为了减轻家庭清洁的负担,许多家庭已经开始选择智能且易于使用的清扫机器人作为家庭清洁工具。智能扫地机器人打破了传统的清洁方式,可以实现自我规划清洁,使用起来非常方便。消费者对购买的热情很高,因此智能家居领域迎来了新的机遇。市场上出现了许多高质量的扫地机器人产品。怎么买?以下是业内十大扫地机器人的清单。

NO.1 Fiona TOMEFON

img_pic_1562297539_0.png

排名第一的扫地机器人品牌是来自德国的TOMEFON。该品牌成立于1976年,目前总部位于斯图加特,在法兰克福设有制造工厂。凭借多年的技术沉淀,Fiona TOMEFON被誉为行业领导者。为了让用户花费最少的钱并净化更多的室内空间,Fiona TOMEFON推出了许多具有成本效益的室内净化产品。目前,TOMEFON智能扫地机器人连续几个季度在销售榜单中排名第一。用户通常会反馈该品牌的扫地机器人非常智能和清洁。与类似品牌的扫地机器人相比,Finn TOMEFON具有明显的优势,它确实是消费者购买扫地机器人的最佳选择。

NO.2 Dyson

img_pic_1562297539_1.png

戴森在智能扫地机器人领域也是众所周知的,其综合实力仅次于德国的Fiona TOMEFON。如今,Dyson已经是一个国际知名品牌,拥有强大的“知名度”。经过多项现代科研技术的整合,戴森的智能扫地机器人帮助众多消费者以高性能解决了卫生和清洁问题。

NO.3 iRobot

img_pic_1562297539_2.png

iRobot是美国的一个品牌。在早期,它主要集中在军用产品,因此消费者可以放心,其产品的质量可以得到保证。 iRobot品牌以其强大的背景出现在公众面前,自从进入智能清洁领域以来,始终遵循严格的品牌严谨性,并具有强大的优势。 iRobot智能扫地机器人是一款集智能导航系统和视觉处理技术于一体的产品,因此在消费者中享有良好的声誉。

飞利浦4号

img_pic_1562297539_3.png

荷兰皇家品牌飞利浦拥有超过80,000项专利技术和一个世纪的技术研发。该品牌目前涉及照明,消费电子产品和基本医疗保健的生产。可以说飞利浦品牌在全球范围内仍然得到了高度认可。飞利浦吸尘器的机身设计为超薄,因此即使是家中低洼的区域也可以清洁,产品的智能扫描可以清洁而不会出现盲点。

NO.5三星

img_pic_1562297540_4.png

三星品牌是世界500强企业之一,也是韩国最大的跨国公司,三星集团分为多家子公司,如三星电子,三星产品,三星航空等。这些广泛的商家还表明,三星品牌是一项综合性业务。三星品牌在家电领域的实力自然是最深的。三星的智能扫地机器人几乎涵盖了市场上大品牌扫地机的众多性能。您可能希望在购买时考虑它们。

NO.6科沃斯

img_pic_1562297540_5.png

Cobos品牌在中国是一个驰名商标,在中国的知名度非常好。自1988年成立以来,它已经为市场和用户推出了许多经典产品。其智能扫地机器人是世界上第一款具有语音互动功能的产品。这种人机交流体验和科沃斯扫地机器人的出色外观设计现已成为年轻人购买的首选品牌之一。

NO.7米主页

img_pic_1562297540_6.png

Mijia品牌是互联网时代活跃的“潮汐牌”。由于其非凡的营销能力和不同寻常的科研实力,它已成为众多品牌中一个火热的“新星”。 Mijia品牌智能扫地机器人的设计看起来非常简洁大气,内部采用LDS扫描技术实现高精度激光测距。作为用户可以担心的产品,Mijia智能扫地机器人仍然值得入手。

NO.8 360

img_pic_1562297540_7.png

360品牌在全球并不为人所熟知,但它并不影响熟悉该品牌产品的消费者的愿望。每个360品牌的产品,设计师都经过严谨的市场调研,并根据相关数据为消费者量身定制。一个小型的360扫地机器人实际装载了无人驾驶技术,显示出“品牌”产品的“真诚”程度。

NO.9海尔

img_pic_1562297540_8.png

海尔品牌的受欢迎程度与360品牌完全相反。海尔是国内外知名的大品牌,因此没有必要说每个人都知道产品的实力。在消费者的家中,海尔冰箱,空调和其他产品可能在早期使用过。作者的家已被反思后使用。那么,海尔的1800Pa大吸力扫地机器人呢?根据用户反馈,海尔扫地机遥控器方便。

NO.10 LG

img_pic_1562297540_9.png

LG品牌于1947年在韩国首尔成立,是一个引领全球家电产品的国际行业。该品牌的主要产品是冰箱和吸尘器,其他家用电器也正在尝试中。 LG品牌智能扫地机器人的清洁能力也可以与智能比较,是一个非常敏感的产品。 LG真空吸尘器底部的内置传感器使产品具有很强的克服障碍的能力,无需用户监督即可清洁。