火车站大庭广众之下竟敢猥亵女子!被拘男子已不是第一次干这种事

f156116c9f704135b58e796b3c5c542f

一名男子的心脏和邪恶的想法,一名在济南火车站的年轻女子被警察发现纠缠,及时处置,该男子摔倒并交换了三天的拘留。

7月7日上午11点35分,正在广场巡逻的济南铁路派出所派出所宣武发现,麦当劳餐厅前面的一对年轻男女正在互相撕扯。警方立即前往寻求建议。我以为这是一场小小的两人争吵,警察来到前面听错了。经过调查,这两名男子根本不知道。这位年轻女子说她在排队等候买冷饮时被男子击中。就在那个男人想要离开时,他抓住了它。

警方立即控制了该男子并将两人带到济南站派出所接受调查。在审查视频监控后,非法女演员罗某(男,25岁,1994年出生于四川省美姑县,于2017年4月因盗窃被判入狱一年)显然是违法的。当时,陈女士(20岁,山东菏泽人)正在麦当劳的外卖区等饭。罗某从北向南走。当他走到陈的身后时,他故意用右手抓住陈的屁股。陈发现他已经转身发现罗被怀疑了,他抓住了他。面对证据,罗不再认罪并承认他的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,警方对罗的行政拘留发出了三天的处罚。

这不是罗某第一次开始为女性工作。非法人罗某承认他曾在其他地方做过类似的行为。因为受害者没有追求,他的勇气越来越大。他没想到受害者会坚持自己并且没有逃脱成功。

警方提醒,如遇类似情况,我们必须及时向警方报案,不要让非法人员逍遥法外。

首席记者吴永功通讯员吴明何伟