洪门人士想统一14K,请易忠站台,遭陈惠敏师弟反对:想做大佬

4dbfa82242df4d1ca3a76106631bdf98

近年来,有许多讨论香港帮派的话题,如合生河,新沂安,14K等。然而,大多数帮派的人数最多,而且这个词每隔两三年选择一次,而新沂安则使用遗传系统。这帮人只有14K。自葛伟煌去世以来,已经不再有真正的水龙头,就像松散的沙子和独立的政治。

14K,从原来的八字堆到三四十字的堆,字堆相当于教堂口,每个字堆都有一个扬声器。据说当陈惠民处于巅峰状态时,他也想站在自己的“小字堆”上,创造一条“惠民线”。它背后的真相是什么?也许只有他们圈子里的人知道。

2693918b300045379992d81258fea187

然而,14K组织是巨大的,但它非常松散,导致各种单词堆之间经常发生冲突。有些人想利用这种地下力量,但他们找不到真正的“家庭”。所以有一位资深的老将“肖旭成”在该团伙中提出了联盟计划。他认为蛇没有头,只有联合的话。一位新的领导人将出来推动该团伙继续发展。

据中国人介绍,14K已经分散多年,如今真正合格的特赦不愿意出来。当一个大绰号“蛇明”还活着时,他经常可以召集一组词来开会,而且只限于会议,他不愿意参加。但是,这个“萧旭成”和何德和能想到成为兄弟?

70a06cb9df3149f08fdc32d97adb67ad

虽然肖旭成有着企业背景,但他一年四季都主要从事商业活动并且有很多钱。那时,他邀请了14K超级长老易忠为自己辩护,但兄弟只给了易忠一张脸,他不知道肖旭成。陈慧敏的姐夫“鸠迪”曾一度反对肖旭成:“你是领导者,你要我叫你老板吗?”但是现在,肖旭成的愿望已经达到并成为红门宏发的山主山,但无论是空的还是没有真正的东西?它背后的故事很有趣。