再隔空互撕!荣耀V30和红米K30官方自曝:支持5G全网通!

我们都知道,今年雷军将小米红米从小米中分离出来,就是让红米跟踪荣耀,然后小米升级为华为的高端品牌。虽然在小米的战略开始时,很多人都看不起雷军并且看不起小米。他们认为即便是小米也只能与荣耀和基准相匹敌,而且无法与华为竞争。红米更不合格和荣耀。

但雷军是一名大师,已经有很长一段时间了。红米一步步咬住了荣耀,改变了人们的观念。在双方回放之前,荣耀也被红米多次回应。

当被称为荣耀9X杀手的红米Note8系列即将被释放时,双方开始相互撕裂。当然,这次它仍然是由红米引起的。首先,粉丝问赵明,是V30的荣耀预定?然而,赵明回应了一个有意义的声明。他说,荣耀V30必须支持全网通5G!

这意味着Glory V30肯定不会在短期内上市,但根据Glory V系列的发布规则,我们将在今年年底发布Glory V30,而荣耀V30将成为第一款支持5G网通的手机。

赵明发表声明后不久,红米的吕卫兵也迫切地抛弃了王峰。他说,红米K30也将支持全网通5G!荣耀V20在去年年底发布,但红米K20仅在几个月前发布。这时,我立即宣布了红米K30的消息。这种火药味已经很明显了!

当然,就计划的发布时间而言,红米K30绝对是战区,发布时间必须晚于荣耀V30。这也意味着红米K30直到明年上半年才会被释放,但不排除红米将在荣耀V30释放前取得领先,以抢占第一把剑。

但红米和荣耀之战小智觉得有一个最不平衡的地方,就是荣耀依赖华为的独家供应,对5G芯片和基带有很好的控制,而红米依赖高通,高通不仅需要保重小米家族,也有很多朋友和商人。所以红米在5G的竞争力肯定比它的荣耀还要糟糕!