搞军备竞赛?美国陆军部长称欲研发高超音速导弹|中导条约|军备竞赛|导弹



约》禁止高超音速导弹

bedd-icmpfxa8917290.jpg(照片:Tars)

海外网8月21日据俄罗斯卫星通讯社21日报道,美国陆军国务卿赖斯麦卡锡(Ryan 约》,美国正在研究用弹道弹头制造高超音速导弹。

约》,美国正在制定导弹计划。正在研究将弹道弹头安装到轻型高超音速导弹的可行性上。“

约的规定。

约》的范围。

约》,规定两国不再维持,生产或测试陆基巡航导弹,弹道导弹及其发射器。范围为500至5500公里。

2b4a-icmpfxa.jpg

约》的命令。 约》正式失效。分析人士担心,军备竞争的复苏可能导致美国和俄罗斯之间的紧张局势。

俄罗斯总统弗拉基米尔普京此前曾谴责美国的行为。 “这严重加剧了世界形势,给每个人带来了根本性风险。”他在一份声明中说,如果美国正在开发和部署新的中程导弹,俄罗斯将仔细审查华盛顿的行动并作出同行回应。

约》禁止的导弹部署到靠近俄罗斯的地方,俄罗斯不排除采取类似措施来缩短两枚导弹飞往另一国的时间。 (海外/张荣耀)

约》

主编:张申