确定了,2019年卫生资格考试成绩查询时间通知!

  好大夫昨天我要分享

教训很好,标题是准确的!体检将选择医生的考试题库申请,官方网站下载或申请市场搜索好医生或好医生体检下载!

首先,查询路径的结果

(1)计算机登录“中国健康人才网”

1.打开浏览器,进入“中国健康人才网”。

2.点击“进入2019年全国卫生专业技术资格考试,检查入学”。

3.输入“2019年国家卫生专业技术资格考试成绩”页面,在查询页面输入身份证号码,姓名或入场券号码,然后点击“查询”。

卫生专业技术资格考试包括:护士,监事,药剂师,药剂师,主管药师,中药师,中药师,中医药师,主治医师等专业。

(2)手机登录“中国健康人才网”微信公众号

考生使用手机登录微信客户端,访问“中国健康人才网”公开号码进行绩效查询。

1.使用“微信”关注“中国健康人才网”微信公众号,点击“查询结果”。

2.选择“国家卫生职业技术资格考试”,点击“2019年国家卫生职业技术资格考试”。

3.在查询页面输入ID号,姓名或门票号码以及图形验证码,然后单击“查询等级”。

第二,温馨提醒

1.“中国健康人才网”网站和微信公众账号是检查2019年健康专业技术资格考试结果的唯一官方方式。

2.所有其他网站,聊天工具,手机客户端,短信,电话,电子邮件,微博,微信公众账号和任何其他“考试不能内部操作”,“内部奖金”等消息均为虚假信息,请保持警惕,避免被欺骗,遭受财产损失!

三,查询时间的结果

从7月26日到10月30日,要求考生避开高峰期(检查站前3天)进行查询。 。