教育嵌入任务 注重对接实践

教育嵌入任务专注于对接实践

自7月中旬以来,不同类型的部队,如属于东方剧院海军的航空和水面舰艇,已经收到了剧院海军政治工作部制作的《重要教育统筹图案例》。东方剧院海军航空政治工作部领导说,今年有许多重大的教育活动。该模式的总体规划是基于“不忘记原心,记住使命”的主题,有效避免各种教育内容的重叠,造成“紊乱”。现象。

打开协调地图记者,看到主题教育突出“加强政治领导”和“加强使命”,一些教育有序开展,整合推进,理论武器,问题整改,全年定期接受教育。剧院海军扭曲理论研究,接触现实,传统教化,领导,领导和领导五个关键环节,做好整合优化,组合,删除删除,补充补充,确保教育的准确性和重点高效。

东部剧院的海军领导人认为,教育的有效性应体现在高尚的精神和军队建设的整体进步中作为一个顶级的角色。鉴于海军在战区的多样化和任务密集的实际情况,他们确定了载体和实践对接点,并将主题教育与训练,准备和巡逻任务紧密结合,嵌入情境准备,功能使命和斗志。在训练场,我们将促进教育和战争准备,并为深化教育做好准备。

在过去的几天里,东部战区海军党委的所有党员都分析了他们内心的自我。他们联系了个人的思想工作,器官的职责和演习,并搜索了问题和清单。每个人都说有必要全面审视和反思,找出调查的不足,学会坚定的信念,学习使命,用问题解决的有效性来检验主题教育的有效性。

(编辑:陈宇,岳宏斌)