微软正制作新项目 号称“史上最流行电子游戏之一”

微软发布招聘通知。高级项目经理负责一种新产品,它被称为“历史上最受欢迎的电子游戏之一”

"微软工作室正在寻找一位多才多艺的高级技术项目经理来开发一个基于教育的多平台项目。 您将负责设置需求、绘制产品路线图、协调各个方向的生产工作,并从最初的创意到最后提供高质量的游戏体验。 “

微软对这个项目如此有信心,我们只能想出一个合理的解释,那就是《我的世界》的延续 毕竟,哪个原创游戏敢宣称是“历史上最受欢迎的电子游戏之一”?因此,尽管微软没有明确声明或确认,我们几乎可以相信这是《我的世界》的新项目。

有趣的是,招聘通知提到了“面向教育的项目”。我们想知道这是新创作的续集还是专门用于教学目的的衍生作品。去年11月,微软集团战略副总裁杰夫泰珀(Jeff Teper)讨论了《我的世界》的教育意义,因此微软可能会默认《我的世界》本身就是一款教育游戏。

此外,微软还提到了“多平台”,这也证实了菲尔斯宾塞(Phil Spencer)不把《我的世界》变成微软垄断的承诺。

最后,微软仍然需要项目经理负责新项目,“从最初的想法到最终提供高质量的游戏体验”,这意味着他们甚至还没有确定最初的想法。 在这种情况下,新的微软商标《我的世界》项目还有很长的路要走。