我的世界灵感合成第1期,你绝对没见过它们

  大家好,我是海底蛟龙4,今天发的东西太多了,粉丝也没见涨,就发点mc合成表里面的灵感合成内容吧,这是第一期,由于内容太多,我们分期数来发。

  t018f53850ea8395d2b.jpg

  钻石剑的加强版就是这个样子,大家可以看到啊,大概是用一个钻石剑加五个末影珍珠,再加上一个下界之星合成,这肯定是神器,都需要用到下界之星了,伤害肯定很高的,比普通的钻石剑伤害多了5倍,耐久度多了3倍,还可以击退25格远。

  t017b97cca53e3d441c.jpg

  这个感觉没有什么用啊,但是能作为染色,那么喜欢漂亮的颜色的剑的玩家肯定就喜欢这个合成了,但是只有木剑可以染色,其他的剑都不可以染色,这是不好的地方。

  这个好像不能用于合成,但是可以从凋灵和末影龙身上获取,伤害是24点,比钻石剑多三倍,而且耐久度也非常多,还是挺便宜的,而且还可以进行传送,还能发射末影珍珠,简直太超神了,都没见过这种剑。

  t015485f7468e5a92e0.jpg

  这个末影胸甲可以通过打末影龙来获得,而且全套效果会出现惊喜哦,会出现提高防御能力,可以对其他生物额外造成好一些的伤害的效果,还可以增加玩家的移动速度,所以说这个新增的装备还是非常不错的。

  t012afb903cc750f3f2.jpg

  好了,以上就是关于我的世界灵感合成的内容,喜欢的话别忘了点个关注哦。

达到当天最大量