男子刑释5天又盗窃,这次他怪政府没关心他

扬子晚报网7月11日(记者张玉成徐跃进记者王国柱)33岁的台州姜堰男子尹莫林因盗窃和抢劫罪被判入狱三次。 7月7日,他被捕五天,并因涉嫌偷电动车被公安机关逮捕。当他被问到时,他指责政府没有及时重新安置他。

7月7日上午8点,南通海安市南摩镇的唐晓翔(化名)骑着一辆不久购买的踏板车电池,来到恒大明源入口处的厨房餐厅。在姜堰庄镇。上班,因为车钥匙不匆忙。 1小时后,唐晓翔发现电瓶车不见了。在找到一个圆圈但没有结果后,他向警方报案。

在接到姜堰区公安局莘庄警察局的报告后,他迅速转移视频监控事件,发现电瓶车是由一名身穿红色T恤的男子带走的。警方随后进行了调查并追踪了沿线的工作。在凉圩镇旧229省道的一家电动汽车商店找到了这辆车。在车主解释说这辆车是低价收购后,警方调查了案件,最后将嫌疑人锁定在居住在姜堰市罗塘街的尹莫林。

后来,警方迅速赶到尹家,并一举将其抓获。被绳之以法的尹莫林承认他偷了电动车,从案件发生到逮捕嫌疑人的时间不到24小时。面对警察审讯,尹莫林承认他在获释后再次犯罪。事实证明,他在释放后没有得到及时的政府安置。 7月7日早上,他乘坐从姜堰区到莘庄的公交车找朋友聊天。刚下车,走了一会儿,看到了唐潇翔的解锁电动车,想着自己的羞怯和思考。在他被释放后几天,该村没有派代表去“照顾”并看着自己。他越想离开,他越是决定偷走电动车,他就在一天之内就被抓住了。目前,尹莫林依法被警方刑事拘留,案件正在进一步处理中。