主演韦弗谈《异形5》:将忽略该系列第3、4部设定

作为《异形》系列的里程碑,西格妮韦弗在采访中也再次谈到了她即将到来的《异形5》,并表示续集将直接忽略《异形3》和《异形4》中的设置和情节。

《异形5》概念图

《异形5》由尼尔布洛姆坎普执导,并在20世纪电影拍摄计划首次提出时获得福克斯的批准。 导演雷德利斯科特宣布他将拍摄《异形》的续集,并将该系列拍成三部曲,《普罗米修斯》的拍摄计划也被搁置。 尼尔主任说,“未来取决于《异形:契约》的进展。”

然而,根据西格妮韦弗在采访中的声明,《异形5》仍然是可能的。 当谈到这部电影的时间表时,西格妮韦弗说:“就像道路在分叉。一个方向指向《普罗米修斯2》和《异形5》,而另一个方向指向尼尔的电影(《异形3》) "

《异形4》詹姆士卡梅隆和西格妮韦弗

还值得注意的是,导演詹姆斯卡梅隆(James Cameron)将退出《异形5》续集的制作,参加《异形2》上映30周年纪念活动,这在他身上并不常见。 他自己说,“这很有趣,你知道,我不常参加在共产国际举办的这种纪念活动。” 在《阿凡达》发布30周年之际,我根本没有参加,但是《异形2》有点不同。 对我和盖尔(制片人盖尔安妮赫德)来说,这是一部里程碑式的作品,因为这部电影已经获得了七项奥斯卡提名。 "

0x 251 e

classic alien image

《终结者》最终获得了第59届奥斯卡最佳声音编辑和最佳视觉效果。对“技术狂热分子”卡梅伦来说,这两个奖项显然意义深远 我们还将密切关注《异形2》成立30年后圣地亚哥动漫展的重聚和《异形2》的新趋势。