恭喜!火箭千万大将砍18+15率队晋级,瑞士一目标仍难实现?

北京时间8月22日消息,火箭队在五年九千万的合同首发中锋克林特卡佩拉为瑞士男子篮球队贡献了另外18分和15个篮板,这也帮助了瑞士男子篮球队在2021年的最后一场预选赛在欧洲锦标赛上,冰岛队被淘汰,成功率球队有资格参加排位赛。

在今年的欧洲预选赛中,瑞士,冰岛和葡萄牙都被分配到了H组,而这些组冠军可以获得欧洲锦标赛预选赛资格。在最后一场比赛中,瑞士男子篮球队面临着更艰巨的任务,因为他们不仅要赢球,还必须赢得至少20分才能晋级。

然而,在卡佩拉的带领下,瑞士男子篮球队最终在冰岛以109-85获胜,本月早些时候被击败。由于所有三支球队都有2胜2负的战绩,瑞士队(+12)征服了冰岛队(+4)和葡萄牙队(-16队)的差距,这也让瑞士男子篮球队取得了进步。

卡佩拉在整场比赛中表现非常高效,因为瑞士男子篮球队需要20分的差距才能晋级,所以在比赛的最后30秒内,瑞士队还以24分领先,卡佩拉使用了一把钥匙盖基本锁定瑞士的推广:

今年的休赛期标志着卡佩拉在瑞士长期缺席后重返国家队。卡佩拉效力于瑞士国家青年队,并在2015年FIBA欧洲篮球预选赛中效力于瑞士队。

“我很高兴能够回到瑞士。这个国家让我感到很兴奋。“卡佩拉决定回到瑞士国家队。 “近年来,瑞士篮球在各个领域都取得了很大进步。我必须说回来。国家队让我很开心。“

在对阵冰岛的这场胜利中,卡佩拉16投8中,尽管他在罚球线上只有9投2中。但至少从这个休赛期的表现来看,卡佩拉确实希望他的比赛变得更加激进。

最终,瑞士男子篮球队仍然在卡佩拉的带领下,自1955年以来首次完成欧洲锦标赛。在瑞士晋级后,目前有来自芬兰,格鲁吉亚和塞尔维亚的队伍有资格参加2021年的欧洲锦标赛。锦标赛。

由于这些比赛计划在2020年2月,11月和2021年2月举行,因此将进入NBA的卡佩拉不太可能参加预选赛。没有卡佩拉,瑞士自1955年以来首次进入欧洲。冠军资格的目标难以实现。

卡佩拉本赛季为火箭队效力,场均得分为33.6分钟,得到16.6分和12.7个篮板,他也将在