陈刚调研重点项目建设和安全生产工作!强调了这些事

?

%5C

陈刚在调研重点项目建设和安全生产工作时强调

保质量抓安全提效率

有力有序有效推进重点项目建设

n

7月27日下午,省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚到部分重点工程建设现场,调研重点项目建设和安全生产工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的系列重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持工程质量和安全生产两手抓、两促进,有力有序有效推进重点项目建设。

n

%5C

n

陈刚到一些重点项目的施工现场调查重点项目建设和安全生产。刘向阳的照片

n n

陈刚一行前往榕东地区施工现场,F社区安置房和土方保护工程,易线干线,荣东外水管道等工程现场,观察工程质量,施工进度和安全生产工作和视频了解有关其他项目进展的更多信息。随后举行了专题讨论会,听取了建设单位,新区有关部门和三个县的有关工作报告,并为下一步做了安排。

n

%5C

n

陈刚到一些重点项目的施工现场调查重点项目建设和安全生产。刘向阳的照片

n

陈刚指出

n

雄安新区已转入大规模建设阶段,各项工程已开工建设,任务艰巨而艰巨。重点项目有序推进,但总体上存在诸多不足,也面临许多困难和挑战。各级有关部门和各单位要认真做好政治立场,认真落实省委,省政府对雄安新区规划建设的安排,做好各级政府的建设。重点项目,科学安排施工时间表,严格按照时间安排。节点具有较高的标准和较高的质量,可以完成各个阶段的任务,加快重点项目的建设,取得成效。

n

陈刚强调

n

要抓住项目进度,科学有效地做好项目前期工作,完善各项促进措施,确保工作开展,保证进度,保证投资。要解决问题,不断完善项目建设工作促进机制,加强协调调度,及时有效地解决施工过程中出现的问题,建立良好的项目库,形成一批开发,储备,发展规划。要把握责任分工,紧凑工作责任,明确领导责任单位和负责人,严格执行绩效考核。要把握质量和安全,认真落实项目的单一计划和一套风险措施,坚决消除各种潜在风险。 “雄安质量”和“联捷雄安”的要求受项目质量监督。坚决保持诚信的底线,确保所有施工任务按计划高标准,高质量完成。

n

%5C

n

论坛举行了。刘向阳的照片

n n

第十二届省监督组组长李杰刚,新区管理委员会和雄安集团负责同志参加了调查。

n

河北雄安新区管理委员会

n

[报道|河北日报记者郭冬]

n n n