抗肥食物小黄瓜!除了减肥消暑,还有这些意外好处

?

  小黄瓜的水分多、热量低,是夏天补水、解暑气、减肥的最好的成分。黄瓜含有丰富的营养成分,含有大量的水分,占96%;卡路里很低,每100克卡路里只有13卡路里,比其他蔬菜少卡路里;膳食纤维含量不高,但与其他瓜类相比较多。因此,黄瓜是减肥最有用的成分之一。如果你吃它,你会感到饱,你也可以解渴,帮助排便。

虽然黄瓜不是高钾成分,但钾含量并不低。小黄瓜不适合高温烹饪,也不适合烹饪汤,钾离子不易丢失,黄瓜具有特殊的香气,因此适合生,冷,果汁。特别是在夏天,许多人食欲不振,吃得更多。小黄瓜可以作为降低血压和胆固醇的治疗食欲。

汆冷热沙拉应该提供丰满的感觉

因为黄瓜的味道非常清脆,所以普通人经常使用腌黄瓜作为开胃菜。烹饪方法非常简单。只需将黄瓜洗净,粉碎,切碎,撒上少许盐,然后加入醋,然后加入醋。它可以在大蒜,酱油等调味料后食用。它是一种非常适合夏季,夏季炎热和开胃的冷沙拉。

小黄瓜是一种含有大量水分和饱腹感的蔬菜。如果你想减肥,建议在热后吃黄瓜。也可以做成温暖的沙拉。

腌茴香黄瓜(2份)

材料:

黄瓜200克,洋葱80克,茴香10克,海盐10克,白胡椒粉100毫升,白醋100毫升,蜂蜜10克

做法:

1.将黄瓜洗净,切成约0.2厘米的圆片,用少许海盐抓一点,取出多余的水,然后用生水洗净盐水沥干。

2.切好洋葱和切碎的茴香,拌入黄瓜,胡椒,海盐,白醋和蜂蜜。

3.将其放入冰箱约30分钟。

提示!酸洗后,黄瓜会变色并变亮,所以如果你想保持黄瓜的脆度,甜度和颜色,它不应该腌制太久。