googkid注重师资建设 保障授课质量和学习效果

互联网+让英语教育飞扬。突破传统教育的时空限制,将各种优势融入网络儿童英语教育模式,触动了许多家长,成为帮助孩子提高英语水平的良好选择。

但是,面对在线平台的虚拟性,父母们都有疑虑。我的孩子年轻,自制力弱。如何选择更可靠的在线教育机构?儿童的英语学习才刚刚开始。如何确保他们能够获得纯英语教学?

Gogokid是一个在线儿童英语教育品牌,对父母的情绪有着深刻的理解。因此,在选拔教师和课程方面都在努力提高,努力让孩子获得高质量的英语教学,在英语学习中取得良好的效果。

img_pic_1561356907_0.png

图:Gogokid凭借多维度的优势确保教学质量和学习效果

外籍教师3%的录取率可以作为行业外籍教师选拔的“最高基准”。

在行业中,gogogokid选择外籍教师的“苛刻”标准是众所周知的。 100%纯北美外籍教师,100%具有学士学位或以上,100%具有一年以上的教学经验。 “三百分之百”是外籍教师的gogogokid的底线,也是gogogokid高质量教学质量的保证。

如果你只满百分之三,你能顺利入住gogogokid吗?答:不可以。为了成为一名gogogokid外教,有必要经历许多环节,如简历筛选,资格考试,口音测试,视频访谈等。筛选后,最终录取率仅为3%,优于行业平均水平。

正是由于坚持严格的选择标准,gogogokid成功地建立了一支受过高等教育,长期的北美外籍教师团队。

img_pic_1561356907_1.png

图:Gogokid Pure北美外籍教师,保证质量教学

在gogokid的外籍教师中,约65%拥有学士学位,其余35%拥有硕士学位和博士学位。外地教师在该领域的比例高于行业平均水平。这些北美“学校”外国教师的学习和教学可以陪伴孩子学习英语。一方面,他们可以迅速提高英语能力。另一方面,在眼睛和耳朵中,让孩子们触摸精英的性格,开辟国际视野,提高综合素养。

除了高学历外,gogokid外教的长期教学也特别值得一提。在gogokid,80%的外籍教师已经达到3年以上的教学经验,另有20%的教师拥有1 - 3年的教学经验。大多数外籍教师都是美国公立学校的全职讲师。他们有丰富的教学经验,并接受过系统的儿童教育专业培训。

第一个中国教育咨询系统双重祝福,以提高学习效果

Gogokid认为,高质量的英语教学效果不仅取决于纯专业的外籍教师,还取决于如何帮助中国儿童快速完成新语言学习的过渡。

为了更好地帮助小学生适应在线英语教学,并解决由于年龄小和英语语言环境不足而导致的困难,很容易在学习的早期阶段进行培养。 Gogokid是业内第一个教授课程的人。

img_pic_1561356907_2.png

图:Gogokid中文辅导使学习英语更有效率

Gogokid的中学辅导课程体系由两部分组成:新生热身课和知识梳理课。新生热身课程主要针对低年龄,零基础的学生。中学老师教孩子们在课前熟悉课堂,消除孩子们对新环境和新老师的紧张和恐惧。知识梳理课程主要是梳理主要课程中教授的知识点,帮助孩子重建他们所学知识的结构,消化和吸收主要课程的内容,并了解其应用。语言。

Gogokid还对中国教师采用了“严格”的标准。每位中国导师都必须经过五个筛选过程,包括简历,笔试,面试,考试和课程培训。据统计,从“简历选择”到最终录入,录取率仅为1.6%。在教学年龄方面,gogokid中学教师的平均教学年龄甚至超过五年。